Hier finden Sie aktuelle oder geplante Veranstaltungstips. Wenn Sie hierzu Fragen haben, werden Sie freundlich beraten.

Evelin Kayser-Sturm

E-mail: shgangehoerige@gmail.com

oder Wilfried Heyse

E-mail: w.heyse@googlemail.com

Unser für das Frühjahr geplante Computerkurs für Einsteiger und solche, die sich dafür halten. muss leider wegen der aktuellen Virus-Situation verschoben werden. Wir werden Sie hier informieren, wann es losgehen kann.

Der Kurs richtet sich an alle Interessierten. Mit oder ohne Handycap. Eine Mitgliedschaft im Verein ist nicht zwingend erforderlich.

Bei Interesse wenden Sie sich an:

Wilfried Heyse
                                                                           E-mail: w.heyse@googlemail.com

Die nachstehende Veranstaltung musste leider wegen der aktuellen Virus-Situation ausfallen. Wir informieren, wann sie nachgeholt werden kann.